天津科技大学论坛

标题: 520有人爱你!十所高校齐玩转最666表白 [打印本页]

作者: xiao3long4121    时间: 2016-5-21 13:48
标题: 520有人爱你!十所高校齐玩转最666表白
一年一度的表白日如期而至,
你是否像去年一样形单影只呢?
你是否像去年一样收获了心爱姑娘的残忍拒绝呢?
你是不是仍然跟你的男神靠近不了一点点呢?
没关系,即便全天下都抛弃你还有器哥对你不离不弃,还有器哥爱你!

经过八天的较量,广大网友票选PK的“QQ浏览器最666校园大PK”前十名已经尘埃落定,器哥为了表达对最666校园的敬佩之情,同时也为了亲眼目睹这些高校究竟6在何处。520当天中午12点整器哥携带着那种一看到形状你就会惊呼666的神秘大礼出现在各大高校,帮你表白,送你好礼,陪你共度浪漫一天!没错,我的爱就是要大声说出来!我要的666校园现在就要!
作者: xiao3long4121    时间: 2016-5-21 20:44
今天一大清早,器哥就马不停蹄的奔向了“最666校园大pk”排行榜top10的10所学校,同步启动《QQ浏览器最666校园大PK》大型活动,校园里等待许久的鹅蛋们也都蓄势待发,高兴万分呢!
作者: xiao3long4121    时间: 2016-5-21 20:46
(小短腿是柯基犬~~没有腿是器哥~~)
作者: xiao3long4121    时间: 2016-5-21 20:46
器哥第一眼就看中了那台名动天下的挖掘机!你们走开,器哥要的挖掘机现在就要!
器哥你好萌啊!器哥你真的会开挖掘机啊!器哥你动一下起重臂啊!器哥器哥你怎么不动啊
…..你器哥我被这狭窄的驾驶室卡住了…快放我下来!
作者: xiao3long4121    时间: 2016-5-21 20:47
好不容易把器哥从挖掘机中解救下来了,然后器哥的怒火还是没消,一言不合就跑去开车了…(器哥为什么你一个人可以坐满一排位置…….就你话多!)
作者: xiao3long4121    时间: 2016-5-21 20:47
有器哥在旁边监督,干活更是不能马虎!鹅蛋们,请你们不要欺负器哥,队长会打抱不平的!
发礼物咯~~~别急别急,器哥就不是小气的人,奖品人人有份!(知道你们分分钟要把最6礼物收至囊中,但器哥真的怕被你们挤扁啊)
作者: xiao3long4121    时间: 2016-5-21 20:48
队长以为这是个秀胆量的环节,没想到却成了秀恩爱,世界上最6的事情就是在最6的校园里最6的一天向喜欢的人表白!你们继续大声说爱,队长和器哥抱头痛哭一会(勿扰牌已挂……)
作者: xiao3long4121    时间: 2016-5-21 20:48
你是我心中的一朵花(妹子羞涩了,小鹅蛋加油!)你要的爱现在就要大声说出来!
作者: xiao3long4121    时间: 2016-5-21 20:49
单膝跪地,今后我都是你的!你们继续,单身鹅已哭晕在厕所,呜呜……
作者: xiao3long4121    时间: 2016-5-21 20:49
我用公主抱证明自己四肢协调手臂不菜,你用公主抱证明你好女不过百……继续抱,还有1分钟、59、58、58.5……
集体大比拼,有竞争才有力量,小鹅蛋,这么多人怎么能跌份儿,咬牙坚持会,队长去看看还有多少礼物送给你萌~
作者: xiao3long4121    时间: 2016-5-21 20:50
【还有这些精彩瞬间】
别躲,队长看得出你笑的很猥琐

作者: xiao3long4121    时间: 2016-5-21 20:51
啊啊啊~~这是我的1000元!我的1000元我现在就要!
作者: xiao3long4121    时间: 2016-5-21 20:51
器哥,过来让我摸摸头
呀!好萌的礼物,给我给我!
作者: xiao3long4121    时间: 2016-5-21 20:52
猴年限定器哥公仔~~器哥扮猴子还是挺像的嘛..
作者: xiao3long4121    时间: 2016-5-21 20:52
最后,奉上圆满大合照

作者: xiao3long4121    时间: 2016-5-21 20:53
随着10所校园活动的圆满落幕,本次《QQ浏览器最666校园》活动正式结束。
自5月10日-5月20日,活动历时11天,微博#我的大学最666#话题阅读量达2600万,互动量达2.6万次,感谢鹅蛋们每一次的点击、转评赞;
“我的学校究竟哪里666”征集微博收获了600多个奇葩6法,每一个最6的点都狠狠砸向了队长三观;
8条《你的大学哪里最6?》视频共计播放28.4万次,
队长相信,你家大学最6的地方早已在你们的力挺下名扬四海;
队长在此跪谢鹅蛋们厚爱,这11天,队长看到了鹅蛋们在双微平台互动中的天马行空,
见证了你们在活动进行时的青春洋溢,也被你们的活力与想象力深深打动!
感动,因为每一个努力的你!
幸运,因为每一个可爱的你!
666,因为每一个敢想敢为敢要的你!

欢迎光临 天津科技大学论坛 (http://tust.myujob.com/) Powered by Discuz! X3.3